四小姐这无名的惆怅也是最近三四天内才有的她的心变成一片薄膜即使是最琐细最轻微的刺激——任何人的欢乐或悲哀的波动都能使她的心起应和而发抖静室独坐的时候她乎个个...工人们都像鬼迷了一般鬼迷了么哈哈我知道这个鬼生活程度高她们吃不饱可是我还知道另外一个鬼比这更大更厉害的鬼:世界产业凋弊厂经跌价吴荪甫突然冷...
连年不断的而且愈演愈剧烈的内战和农村骚动在某一意义上已经加强了有钱人们的镇定力虽则他们对于脚底下有地雷轰发起来的恐怖心理也是逐渐的加强吴荪甫看到了这消息时...